Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 2140
Новости. Опубликовано 28.12.2016 12:10  Просмотров всего: 1145; сегодня: 7.

После вмешательства ОНФ в Сыктывкаре запущены дополнительные рейсы автобуса до Дырносских дач

После вмешательства ОНФ в Сыктывкаре запущены дополнительные рейсы автобуса до Дырносских дач

На официальном сайте администрации Сыктывкара появилось сообщение о том, что по просьбе жителей введены дополнительные рейсы автобуса по маршруту №38. Ранее активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Коми направили обращение в автотранспортное предприятие с просьбой пересмотреть расписание этого автобуса, так как школьникам, проживающим в домах на Дырносских дачах, приходилось мерзнуть на остановках при долгом ожидании автобуса.

Жительница дачного комплекса Елена Ракина подтвердила, что в городе запущены дополнительные рейсы автобуса №38, теперь он ходит через каждые 40 минут. «Вчера вечером раздавали расписание в автобусе, сегодня утром мы выспались и ехали уже на дополнительном рейсе», – сообщила Ракина.

«Такие вопросы должны решаться оперативно, без многочисленных жалоб и обращений. К сожалению, этого не происходит», – прокомментировала ситуацию член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Коми, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» Валентина Судакова.


После вмешательства ОНФ в Сыктывкаре запущены дополнительные рейсы автобуса до Дырносских дач

Сайт: onf.ru/region/komi_republic
Тематические сайты: Общественные организации, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Коми Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: