Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 2140
Новости. Опубликовано 04.05.2017 21:02  Просмотров всего: 112; сегодня: 2.

Модернизация на бумажном производстве

Модернизация на бумажном производстве

Первичный конденсатор парогазов для АО «Монди Сыктывкарский ЛПК», одного из крупнейших целлюлозно-бумажных комбинатов, изготовили уральские теплотехники - инжиниринговая компания «Лотос» (Екатеринбург).

Выбор сыктывкарских производителей был обусловлен не только курсом на импортозамещение (ранее на предприятии использовался конденсатор фирмы ANDRITZ, ныне выработавший ресурс и подлежавший замене), но и объективно высокой производительностью теплотехники фирмы «Лотос».

Для Сытывкарского лесопромышленного комбината уральцы разработали первичный конденсатор парогазов котла Камюр.

АО «Монди Сыктывкарский ЛПК» расположено в Эжвинском районе г. Сыктывкара Республики Коми.Предприятие через два года готовится отметить полувековой юбилей, однако это не мешает заводу быть современным, динамично развивающимся производством, не только снабжающим бумажной продукцией значительную часть России, но и обеспечивающим работой несколько тысяч как собственных сотрудников, так и сотрудников предприятий-партнёров.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
Тематические сайты: Производственная кооперация - субконтрактация, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Коми Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: