Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 2281
Мероприятия. Опубликовано 01.03.2018 15:19  Просмотров всего: 6344; сегодня: 6.

Первыми победителями квеста ОНФ «18 мгновений весны» в Сыктывкаре стали девушки

Первыми победителями квеста ОНФ «18 мгновений весны» в Сыктывкаре стали девушки

В Сыктывкаре прошла первая игра квеста Общероссийского народного фронта «18 мгновений весны» по городскому ориентированию и поиску кодов на различных объектах, стартовавшего 28 февраля. Победителями стали две девушки, проявившие смекалку и расторопность. Они разгадали отправленную участкам через телеграм-канал загадку об объекте и первыми добрались до него – это Дом дружбы народов в центре столицы Коми. К квесту в Сыктывкаре присоединились уже более 40 человек.

Активисты ОНФ в Коми рассказали, что первым объектом квеста Народного фронта «18 мгновений весны» в Сыктывкаре стал Дом дружбы народов потому, что это новое и красивое знание, символизирующее мир и взаимопонимание, ведь именно в нем располагаются национально-культурные автономии народов, которые живут и трудятся в Республике Коми.

Дом дружбы народов в Сыктывкаре был создан в рамках Стратегии государственной национальной политики РФ до 2025 года. Новое здание открыло свои двери в конце 2016 года.

Активисты Народного фронта в квесте «18 мгновений весны» хотят в увлекательном и популярном у современной молодежи формате рассказать о Сыктывкаре, его достопримечательностях.

Название игры «18 мгновений весны» перекликается как с днем выборов президента РФ – 18 марта, так и со знаменитым фильмом «17 мгновений весны», главным героем которого является советский разведчик. Своего рода разведчиками предлагается побыть и участникам игры. Ведь они должны выполнять задания и успеть это сделать за отведенное время на объектах Сыктывкара.

Напомним, игра охватила порядка 30 городов России. Помимо Сыктывкара – это Брянск, Владимир, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Тула, Калининград, Мурманск, Ставрополь, Псков и другие.

Организатора квеста отмечают, что всего будет проведено 10 игр – 28 февраля, 1, 2, 5, 6, 12, 13, 14, 15 и 16 марта. Начало каждой игры – 18.00. Последняя – это суперигра, за которую будет начисляться в полтора раза больше баллов. Победитель будет определен по сумме итогов суперигры и лучших результатов любых четырех игр из девяти предшествующих. Задача участников – набрать как можно больше баллов за выполнение заданий. На результат будет влиять и скорость решения заданий.

Присоединиться к квесту в Сыктывкаре можно на любом этапе. Сделать это очень просто: необходимо пройти регистрацию с помощью телеграм-бота. Задания в Сыктывкаре будут рассылаться через специальный телеграм-канал. Найденные коды, которые представляют собой набор букв и цифр, участник игры текстовым сообщением отправляет в чат-бот, время выполнения фиксируется автоматически.

Сайт: onf.ru/region/komi_republic
E-mail: 11region@onf.ru

Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: