Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 2421
Новости. Опубликовано 16.03.2018 17:19  Просмотров всего: 51725; сегодня: 2.

Почему я иду на выборы?

Активисты ОНФ в Коми обнародовали видеоролик о том, какие положительные изменения отметили граждане региона в жизни республики.

Герои видеоматериала рассказали, что в Сыктывкаре появились реальные знаковые изменения в лучшую сторону в вопросе развития спорта для детей и взрослых. Построены два объекта мирового уровня – это бассейн «Орбита», где занимаются все желающие и где работает детская спортивная школа.

И это ледовая арена «Северная Олимпия», где проводится подготовка ребят по хоккею с шайбой, фигурному катанию, пулевой стрельбе, спортивному ориентированию, лыжным гонкам, шахматам и т.д. В школе работает крытый каток, где проводятся массовые катания для жителей Сыктывкара.

«Орбита» и «Северная Олимпия» - уникальные сооружения для детей и взрослых. Что самое главное – они полностью адаптированы для нужд людей с ограниченными возможностями здоровья. В бассейне «Орбита» есть даже специальные подъемные приспособления, которые позволяют неходячим инвалидам заниматься водными процедурами вместе со всеми.

Эти спортивные сооружения стали любимыми для всех сыктывкарцев.

Сайт: onf.ru/region/komi_republic
E-mail: 11region@onf.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Коми Республика
Сайты городов субъектов РФ: Коми Республика - Сыктывкар
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: